Menus

  • Salade madras
  • Délice de poulet à la patate douce
  • Salade de fruits exotiques
  • Pâtés feuilletés créoles
  • Rôti de dinde aux légumes
  • Tarte à la banane
  • Salade de concombre et d’avocat
  • Gratin de christophines
  • Crème brûlée à la noix de coco
  • Brochettes d’acras de morue
  • Court-bouillon de poisson accompagné de riz
  • Roulé aux fruits de la passion

Menu pour anniversaire, communion et baptême

  • Entrée + Plat → 25€
  • Entrée + Plat + Dessert → 30€
  • Salade « Salsa »
  • Brouillade du chef
  • Mousse Trinidad
  • Salade caraïbe à l’ananas
  • Cocktail de crevettes calypso
  • Dos de cabillaud, sauce Hollandaise passion, accompagnée de pommes de terre
  • Daurade farcie, accompagnée de riz
  • Rôti de veau à la goyave, accompagné de mousseline d’igname
  • Délice de canard aux mangues greffées (saveur sucrée-salée), accompagné de légumes
  • Brochette de bœuf, accompagnée de gombos, tomates, bananes
  • Baba au rhum
  • Mont blanc au coco
  • Roulé aux fruits de la passion
  • Gâteau à l’ananas
  • Brochette de fruits tropicaux
Share This